Форум - Прочее -
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Оникс (31.05 в 21:08)
но скоро куплю уже т43. Пойду через эту ветку, тем более, что 34-85 уже выкачан.
Сейчас покупать не хочу, ибо коплю на ис7)) а то, блин, ниодного топа)
Оникс (31.05 в 21:25)
go_go_go, просто первая ветка, которую качал)
в свою время, откатал больше 600 боев на квасе (более-менее научился играть), потом на ИСе (научился тащить), а потом ис3, который, сказать поправде не очень мне понравился, хотя больше тысячи среднего дамага (для меня это показатель
).
А теперь на ис8) ..танк сперва показался ничем не лучше ис3, но когда я его вывел в топ... о Боги) это просто офигительный тяж) а офигительность его в скорости)
вот и получается, что ближе всего ко мне ис7)
Паралельно качаю ветку хелката) тоже на нем много боев скатал, мне друзья говорили, что не надо дальше качать, а я упоролся и купил 25\2. Опять же... кактус-кактусом, но танк научил меня выцеливать любые уязвимые зоны (со 170 пробития-то..), беречь свое хп, и самое главное - играть от обзора)))
Ах, а сейчас еще прям кайфую на шпроте))) да-да... я странный)) ..если знаешь позицию, то набиваю больше 4к дамага, и столько же танкую (танковать - прям зашибись). Короче, хочу еще т95
WoT
Для ответа в теме необходимо авторизироваться.
Оникс (31.05 в 21:08)но скоро куплю уже т43. Пойду через эту ветку, тем более, что 34-85 уже выкачан.
Сейчас покупать не хочу, ибо коплю на ис7)) а то, блин, ниодного топа)
Оникс (31.05 в 21:25)go_go_go, просто первая ветка, которую качал)
в свою время, откатал больше 600 боев на квасе (более-менее научился играть), потом на ИСе (научился тащить), а потом ис3, который, сказать поправде не очень мне понравился, хотя больше тысячи среднего дамага (для меня это показатель
).А теперь на ис8) ..танк сперва показался ничем не лучше ис3, но когда я его вывел в топ... о Боги) это просто офигительный тяж) а офигительность его в скорости)
вот и получается, что ближе всего ко мне ис7)
Паралельно качаю ветку хелката) тоже на нем много боев скатал, мне друзья говорили, что не надо дальше качать, а я упоролся и купил 25\2. Опять же... кактус-кактусом, но танк научил меня выцеливать любые уязвимые зоны (со 170 пробития-то..), беречь свое хп, и самое главное - играть от обзора)))
Ах, а сейчас еще прям кайфую на шпроте))) да-да... я странный)) ..если знаешь позицию, то набиваю больше 4к дамага, и столько же танкую (танковать - прям зашибись). Короче, хочу еще т95